Beoordelingen voor Flughafen Shuttle Parkplatz Koln

bij Keulen Airport -
7.5 Goed, beoordeeld door 752 klanten
Flughafen Shuttle Parkplatz Koln foto 1
Gemiddelde beoordeling 7.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.0
Prijs/kwaliteit 7.3
7.1 Klantenservice
« Terug naar Flughafen Shuttle Parkplatz Koln

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Hubert B de 9.2 Geparkeerd van 14/04/2024 tot 21/04/2024

Guter Service ohne Beanstandung. Freundlich und pünktlich

Ralf L de 7.5 Geparkeerd van 14/04/2024 tot 21/04/2024

Günstige Parkmöglichkeit auf einer Eingezäunten Freifläche. Wege und Stellflächen sind Schotter.

Ercan M de 10 Geparkeerd van 18/04/2024 tot 21/04/2024

Alles lief reibungslos ab. Sind sehr zufrieden.

Astrit D de 8.3 Geparkeerd van 16/04/2024 tot 21/04/2024

Hallo Alles hat sehr gut geklappt.

Andrea S de 5.8 Geparkeerd van 14/04/2024 tot 18/04/2024

Für den Preis absolut o.k., obwohl sofort nach Ankunft nochmal 10 Euro Flughafengebühr fällig werden. 3 von 4 Mitarbeitern waren unfreundlich. Die Zeit zum Flughafen ist doppelt so lang wie angegeben (und das am Sonntag um 07.30 Uhr)!

Gregor P de 8.3 Geparkeerd van 11/04/2024 tot 18/04/2024

Hat alles super geklappt...nach der SMS haben wir wie angesagt 15 Minuten am Flughafen gewartet...es war auch Rushhour.. Buchung hier immer wieder!!

Brigitte R de 5.8 Geparkeerd van 10/04/2024 tot 18/04/2024

Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr freundlich. Der Parkplatz ist gut zu finden. Die Abholung am Flughafen klappte gut. Nach der Buchung fand ich die Kontaktaufnahme (falsche Daten bestätigt) schwierig. WhatsApp wird angeboten, funktioniert aber nur auf holländisch. Per E-Mail klappte es dann. Bei Ankunft am Parkplatz wird eine zusätzliche "Flughafengebühr" von 10,-- € verlangt. Das kenne ich von anderen Anbietern nicht. Alles in allem werde ich beim nächsten Mal einen anderen Parkplatzanbieter wählen.

Roswitha K de 10 Geparkeerd van 07/04/2024 tot 14/04/2024

Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen und die Kritiker nicht verstehen. Es hat alles super geklappt mit dem Bringen und Abholen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ein einziges Mango gibt es. Das Auto war etwas sehr staubig bei Abholung. Das kann man bei diesem guten Preis/Leistungsverhältnis aber gerne in Kauf nehmen. Lg

Unknown U de 10 Geparkeerd van 07/04/2024 tot 13/04/2024

Sehr freundlich und voarllem professionell.Alles verlief ohne Probleme. Bei der nächsten Reise buche ich wieder bei Ihnen.

Bernd Eric W de 10 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 13/04/2024

Sehr zufrieden !Keine lange Wartezeit TOP Gerne wieder

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe