Beoordelingen voor Ich Parke Selber Dusseldorf

bij Düsseldorf Airport -
6.6 , beoordeeld door 160 klanten
Ich Parke Selber Dusseldorf foto 1
Gemiddelde beoordeling 6.6 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 6.6
Prijs/kwaliteit 6.7
6.4 Klantenservice
« Terug naar Ich Parke Selber Dusseldorf

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Marion S de 9.2 Geparkeerd van 11/04/2024 tot 18/04/2024

Ist zwar etwas vom Flughafen entfernt, ca 9 km, aber da man gefahren wird, was problemlos klappte, war das Preis Leistungsverhältnis super. 56€ für 8 Tage, incl Transfer, gerne wieder.

Barend F nl 9.2 Geparkeerd van 05/04/2024 tot 14/04/2024

Allgemein gute Ergahrung und werden wir weiter so machen und anderen auch so empfehlen. Gruesse

Ulrich K de 10 Geparkeerd van 08/04/2024 tot 13/04/2024

Hat alles gut geklappt. Auf dem Rückweg würden wir sogar bis an das Auto gebracht.

ARESKI M nl 10 Geparkeerd van 04/04/2024 tot 11/04/2024

Alles vlot geregeld, snel vervoer van en naar de luchthaven. Prijs - kwaliteit - vriendelijkheid : 10/10

Rodger G nl 3.3 Geparkeerd van 31/03/2024 tot 09/04/2024

Wat een verschrikkelijke ervaring ! Nooit meer deze “ service “ dan betaal ik liever wat meer zonder stress en geen extra taxi kosten naar mijn auto toe . Echt totaal geen aanrader dit .

Wolfgang G de 4.2 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 06/04/2024

Parkbedingungen sind nicht nachvollziehbar: 1.Zusatzkosten für Bus Transfer bei 4 Personen. 2.Eintrittsgebühr zum Flughafengebäude. Ich habe kostenpflichtig storniert

Nelli P de 9.2 Geparkeerd van 31/03/2024 tot 05/04/2024

Hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden. So wie geschrieben 10 min gefahren, bei abholen, nach den Anruf, auch in 10 min waren sie da. Super.

Rachid d nl 7.5 Geparkeerd van 28/03/2024 tot 04/04/2024

Bij ons was het goed geregeld, top

Markus G de 9.2 Geparkeerd van 07/03/2024 tot 01/04/2024

Kurze Wartezeiten für Transfer zum und vom Flughafen

Maria W de 8.3 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 01/04/2024

Wir wurden absolut zuverlässig und pünktlich zum Flughafen gebracht! Der Parkplatz war keine 10 Min. vom Airport entfernt. Alles sehr gut und überaus freundlich abgelaufen. Die Abholung vom Flughafen ging sehr schnell. Kaum angerufen, dass wir gelandet sind.. schon war der Fahrer da! Wir würden immer wieder diesen Parkplatzservice nutzen! Danke für den super guten Service!

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe