Beoordelingen voor SkyPark Express

bij Keulen Airport -
8.7 Erg goed, beoordeeld door 41 klanten
SkyPark Express foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.7 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.6
Prijs/kwaliteit 8.5
8.9 Klantenservice
« Terug naar SkyPark Express

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Nhu Ngoc de 6.7 Geparkeerd van 25/06/2024 tot 01/07/2024

Grundsätzlich freundlicher Mitarbeiter. Habe 2 Parkplätze gebucht, einen wollte ich 2 Tage vor Mietbeginn stornieren (>48 Stunden), ging allerdings 50 Stunden vor Beginn online nicht mehr. Meine Anfrage wird scheinbar bearbeitet, bisher habe ich aber keine Rückmeldung dazu erhalten. Mietgebühr war gut, allerdings ist nur EINE PERSON im Transfer inbegriffen. Hab ich ja nach über 10 Buchungen an verschiedenen Flughäfen noch nie erlebt/gehört. Jede weitere Person hätte 5€ pro Strecke gekostet, sorry, aber da hätte ich auch was anderes buchen können. Im umkehrschluss musste mein Mann uns 4 Personen inkl. Gepäck am Flughafen absetzen, dann zum Parkplatz fahren, um sich dann zurück zum Flughafen fahren zu lassen. Beim Rückflug dann genau das gleiche Spiel. Kostet schon ziemlich viel Zeit, wenn man dann auch 30 min auf den Fahrer warten muss.

Andrea de 10 Geparkeerd van 24/06/2024 tot 29/06/2024

Super freundlicher Empfang, schnelle unkomplizierte Abwicklung, auch früh morgens schnelle Abholung ab Flughafen mit Rückfahrt, kann ich nur empfehlen. :-) danke 🤩

Rita nl 2.5 Geparkeerd van 17/06/2024 tot 24/06/2024

Wij hebben geboekt betaald en was niet te vinden parkeer veld!! Hebben maar parkeergarage op vliegveld genomen ! Dus geen parkeer plaats bij jullie en geld kwijt!!!

Hussin fr 9.2 Geparkeerd van 18/06/2024 tot 23/06/2024

Everything was perfect 100%

Reyhan de 10 Geparkeerd van 15/06/2024 tot 23/06/2024

Hat alles super geklappt Gerne wieder 👍

Veronique nl 10 Geparkeerd van 17/06/2024 tot 21/06/2024

Alles top geregeld

Abdeslam nl 9.2 Geparkeerd van 18/06/2024 tot 19/06/2024

Vriendelijke en goed service

Thomas nl 7.5 Geparkeerd van 10/06/2024 tot 19/06/2024

Op de voucher stond een ander adres dan dat het in werkelijk was. Had ook een andere naam dan vermeld. Na veel tekefoontjes in het duits wel gevonden. Parkeren en shuttle was goed.

Michaela de 9.2 Geparkeerd van 13/06/2024 tot 15/06/2024

Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Parkplatz ist gut zu erreichen und die Mitarbeiter waren sehr höflich, zuvorkommend und pünktlich. Die komplette Abwicklung lief von der Buchung im Internet bis zum Verlassen des Parkplatzes absolut unkompliziert. :-)

Inge de 7.5 Geparkeerd van 31/05/2024 tot 13/06/2024

Der Kontakt zum Personal vor Ort war angenehm. Deshalb habe ich diese Bewertung abgegeben. Ausnahme ist das Telefonat am Tag zuvor. Ich wollte kurz klären, wie oft Shuttle fahren und wie lang es tatsächlich zum Flughafen dauert. In diesem Telefonat wurde ich extrem schlecht behandelt. Genervt meinte der Mitarbeiter, alles würde auf der Webseite stehen. Er wollte keine Auskünfte geben. Ich war sehr erstaunt, dass die Atmosphäre vor Ort dann viel besser war. Dennoch kam ich mit viel Unsicherheit zum Parkplatz. Die Wegbeschreibung dorthin war von meinem Navi nicht zu finden. Ich musste anrufen und erwartete wieder Unfreundlichkeit und Ablehnung, was dann aber ganz anders war.

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe