Beoordelingen voor Airea Shuttle Cologne

bij Keulen Airport -
8.5 Erg goed, beoordeeld door 611 klanten
Airea Shuttle Cologne foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.3
Prijs/kwaliteit 8.5
8.8 Klantenservice
« Terug naar Airea Shuttle Cologne

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Michael W de 9.2 Geparkeerd van 07/04/2024 tot 21/04/2024

Alles hat bestens geklappt, gerne wieder

patrick v nl 10 Geparkeerd van 13/04/2024 tot 21/04/2024

Prijs kwaliteit top geen wachttijden bij vertrek en bij terug komst stonden ze ons al op te wachten sneller kan niet en ze zetten u bij terugkomst aan u wagen af. Zeker een aanrader wij komen er zeker nog terug. Mvg Patrick

Unknown U de 10 Geparkeerd van 10/04/2024 tot 19/04/2024

Super Service. Habe euch schon weiterempfohlen. Bis nächste Jahr

Jakob G de 10 Geparkeerd van 08/04/2024 tot 19/04/2024

Alles war super..Buchen es wieder..

Adolf M de 10 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 09/04/2024

Alles sehr gut verlaufen. Immer wieder. Vielen Dank

Unknown U de 8.3 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 09/04/2024

Wir waren mit dem Parkplatz und dem Service zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle nett, nach der Ankunft am Parkplatz wurden wir direkt zum Flughafen gebracht. Bei der Abholung hat es nicht lange gedauert, mussten nur ein paar Minuten warten, dann kam auch schon der Shuttle Service uns abholen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Beata K de 10 Geparkeerd van 31/03/2024 tot 05/04/2024

Super nettes Personal. Bin sehr zufrieden und auf jeden Fall zu empfehlen

Silke K de 10 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 05/04/2024

Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr freundliches Personal und kaum Wartezeiten. Diesen Service würde ich jederzeit wieder nutzen.

Stefanie W de 9.2 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 02/04/2024

Sehr nett und unkompliziert. Das Abholen und Bringen war reibungslos. Kommunikation per Telefon auch. Danke

Saliha A de 8.3 Geparkeerd van 25/03/2024 tot 01/04/2024

Alles gut erklärt sehr freundlich und vertrauenswürdig. Beim Koffer ins auto wurde auch geholfen. Gerne wieder. Vielen Dank.

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe