Beoordelingen voor Airport-Drive-Koln

bij Keulen Airport -
8.5 Erg goed, beoordeeld door 25 klanten
Airport-Drive-Koln foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.5
Prijs/kwaliteit 8.6
8.5 Klantenservice
« Terug naar Airport-Drive-Koln

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Dimitrios P de 7.5 Geparkeerd van 04/04/2024 tot 11/04/2024

Wir haben bisher immer am Flughafen geparkt. Der Versuch hat es sich gelohnt, Alles hat gut geklappt.

Dietmar J de 10 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 11/04/2024

Super nettes Personal, Transfer zum Flughafen und zurück einfach Klasse. Alles ruck zuck. Danke, werde nur noch bei euch parken

Helmut S de 10 Geparkeerd van 28/03/2024 tot 04/04/2024

Hat alles super geklappt. Vielen Dank!

Stefan P de 10 Geparkeerd van 25/03/2024 tot 03/04/2024

Sehr zufrieden… Abwicklung von Anfang bis Abholung vom Flughafen top..

ARTHUR N de 8.3 Geparkeerd van 28/03/2024 tot 02/04/2024

Eigentlich passte alles, ich war nur ein wenig verwundert das nach der Buchung, in der Bestätigung 10€ extra Gebühr auf gelistet gewesen ist (Flughafen Gebühr), vor Ort in bar zu bezahlen. Somit 10€ mehr als erstmal angegeben.

Manfred D de 10 Geparkeerd van 24/03/2024 tot 01/04/2024

Alles in Allem sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss.Gerne wieder.

Kai S de 8.3 Geparkeerd van 17/03/2024 tot 31/03/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Transfer war auch sehr schnell und unkompliziert. Einzig die 20€ Aufpreis für einen Bulli sind ein wenig unverständlich.

Norbert L de 9.2 Geparkeerd van 25/03/2024 tot 29/03/2024

Ich kann Airport-Drive Elite Parken empfehlen. Zahlung, Wagenübergabe und Transport verliefen völlig problemlos. MfG, Norbert

Hermann-Peter S de 10 Geparkeerd van 10/03/2024 tot 20/03/2024

Wir waren begeistert, es ging alles schnell und reibungslos. Immer wieder👍👍👍

Mustafa H nl 3.3 Geparkeerd van 05/03/2024 tot 17/03/2024

Ich wartete anderthalb Stunden, obwohl ich anrief und Nachrichten schickte. Nach einer anderhalb Stunden kam er und sagte, dass du nicht anrufst. Und ich habe die Unterlagen zum Anruf vorgelegt, aber leider hat er sie nicht angenommen. Ich werde diesen Parkplatz nicht noch einmal wählen. mit Dank

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe