Beoordelingen voor Prime Parking Frankfurt

bij Frankfurt Airport -
8.7 Erg goed, beoordeeld door 27 klanten
Prime Parking Frankfurt foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.7 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.8
Prijs/kwaliteit 8.6
8.7 Klantenservice
« Terug naar Prime Parking Frankfurt

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Björn de 10 Geparkeerd van 11/06/2024 tot 13/06/2024

Ich bin nicht davon ausgegangen, das dieser Service so gut klappt ! Der Wagen wird direkt entgegengenommen, beim abholen ein Anruf und das Auto steht schon da, die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Buche ich bestimmt wieder !

Taner de 10 Geparkeerd van 26/05/2024 tot 31/05/2024

Werde es auf jeden Fall wieder nutzen!

Erkan de 10 Geparkeerd van 17/05/2024 tot 31/05/2024

Bei uns hat alles gut funktioniert. Kaum waren wir am Flughafen war auch schon der Abholer da, bei der Rückreise war es genau so. Ich bin sehr zufrieden und nutze den Service bestimmt noch öfter.

Helmut de 10 Geparkeerd van 17/05/2024 tot 31/05/2024

Ein wirklich toller Service und sehr zu empfehlen. Beim Abflug fährt man direkt zum Terminal, wo das Auto im Empfang genommen wird. Und genauso funktioniert es beim Rückflug. Das Auto wird zum Terminal gebracht, man steigt ein und fährt nachhause. Ich sehr zufrieden und kann dies mit bestem Gewissen nur jedem empfehlen. Herzliche Grüße H. Drawert

Sascha de 10 Geparkeerd van 20/05/2024 tot 30/05/2024

Ein toller Service , hat alles super geklappt ,das einzigste war ,das wir nach der Ankunft bisschen länger warten mussten.Aber für uns war es ok. Würde ich jederzeit wieder buchen.Was vielleicht nicht schlecht wäre wenn die Kollegen ,die das Auto holen auch mit dem Namen von der Firma Preisänderung wären , so meint man es kommt irgendeiner der grad Zeit hat und ein Freund ist vorbei und bringt das Auto .wäre professioneller wenn sich die Männer ausweisen würden oder Shirts anhätten. Würde vertrauenswürdiger aussehen. Aber sonst alles top 👍👍

Sabrina de 10 Geparkeerd van 20/05/2024 tot 30/05/2024

Super freundlich und kompetent

Kristin de 10 Geparkeerd van 19/05/2024 tot 28/05/2024

Sehr kundenfreundliich; es hat reibungslos und unkompliziert geklappt

Burkhard de 7.5 Geparkeerd van 18/05/2024 tot 28/05/2024

...

Uwe de 5.8 Geparkeerd van 21/05/2024 tot 27/05/2024

Fahrzeug wurde zuverlässig abgeholt und zurück gebracht. Die Beschäftigten des Unternehmens waren freundlich und korrekt. Aber leider ist es kein echtes Valet Parking, da Übergabe nur an einem fixen Punkt stattfindet (Terminal 1 „Abflug B5“). Besonders ärgerlich ist das bei der Rückgabe, wir mussten mit Gepäck durch 1,5 Gebäude und 1 Stockwerk eilen.

Thomas K de 8

Der Service war großartig, besonders die Hilfe mit dem Gepäck.

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe