Beoordelingen voor Parkhier24 Valet

bij Frankfurt Airport -
8.4 Erg goed, beoordeeld door 11 klanten
Parkhier24 Valet foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.4 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.2
Prijs/kwaliteit 9.1
8.0 Klantenservice
« Terug naar Parkhier24 Valet

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Jutta H de 10 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 05/04/2024

Wir waren sehr zufrieden - beide Übergaben verliefen reibungslos. Unser Rückflug kam mit Verspätung erst weit nach Mitternacht in Frankfurt an - unser Auto wurde uns trotzdem pünktlich und freundlich ans Terminal gebracht. Bei unserer nächsten Reise werden wir auf jeden Fall wieder Parkhier24 Valet nutzen.

Christian R de 7.5 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 03/04/2024

Bei der Hinfahrt gab es eine 1/4-stündige Verzögerung was noch okay war. Bei der Rückfahrt mussten wir dann schon 40 Minuten länger warten. Eigentlich eine gute Sache, wenn nicht der unnötige zeitliche Verzug wäre. Immerhin sollte man am Abflugtag 1/2 Stunde vor Ankunft am Flughafen anrufen und am Anreisetag nach Landung und dann nochmal nach Erhalt der Koffer. Wenn man dann um 12 Uhr mittags 40 Minuten warten muss ist das nicht optimal gelöst.

Heinrich R de 5 Geparkeerd van 12/03/2024 tot 02/04/2024

Die Abgabe des Fahrzeugs funktuonierte weitgehend reibungslos. Die Rückgabe des Fahrzeugs war eine einzige Katastrophe. Wir haben 2 Stunden am Terminal gewartet, bis wir das Fahrzeug bekommen haben für die Heimfahrt. Zuerst war nur die mailbox erreichbar. Ein Rückruf erfolgte nicht. Dann wurden wir mehr als eine Stunde vertröstet, bis das Auto endlich kam. EInmal und nie wieder!!

Wolfgang M de 10 Geparkeerd van 19/03/2024 tot 01/04/2024

Sehr praktischer und zuverlässiger Service!

Dieter W de 7.5 Geparkeerd van 11/03/2024 tot 25/03/2024

Lange Wartezeit trotz telefonischer Abstimmung bei der Fahrzeugrückgabe

Heiko H de 10 Geparkeerd van 14/03/2024 tot 22/03/2024

Ich habe das erste Mal einen Valet - Service genutzt. Und ich bin begeistert. Gute Organisation, gute Erklärung, gute Erreichbarkeit. Der Flug nach/ von Frankfurt war dank Verdi nicht freiwillig. Aber dieser Service war super. Immer wieder gerne.

Volker T de 10 Geparkeerd van 10/03/2024 tot 17/03/2024

absolut top!

Stefan S de 9.2 Geparkeerd van 02/11/2023 tot 04/11/2023

Hat alles super geklappt, auch außerhalb der ausgemachten Uhrzeit 👌

Emina M de 9.2 Geparkeerd van 01/10/2023 tot 06/10/2023

Der Service ist perfekt. Das Personal sehr freundlich, pünktlich und hilfsbereit. Leider hat mein Auto einen Steinschlag Schaden erlitten, dafür können die Mitarbeiter zwar nichts, werde beim nächsten Mal jedoch konkret nach dem Parkplatz fragen, um Schäden zu vermeiden. Ich wurde zwar angerufen, da ich tagsüber für eine Woche in Rumänien gearbeitet hatte, konnte ich den Anruf abends nicht zuordnen, da leider keine Nachricht zwecks Rückruf hinterlassen wurde. Man hätte ggf. den Schaden bereits Mitte der Woche regulieren können. Heute konnte leider keine Scheibe getauscht werden.

Bayatr D de 10 Geparkeerd van 12/09/2023 tot 19/09/2023

top

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe