Beoordelingen voor Parkhier24 Valet Frankfurt

bij Frankfurt Airport -
9.1 Uitstekend, beoordeeld door 14 klanten
Parkhier24 Valet Frankfurt foto 1
Gemiddelde beoordeling 9.1 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.9
Prijs/kwaliteit 9.5
8.8 Klantenservice
« Terug naar Parkhier24 Valet Frankfurt

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Marco de 10 Geparkeerd van 28/05/2024 tot 28/05/2024

Als Vielflieger weiß ich den Service sehr zu schätzen. Bis dato hat immer alles pünktlich funktioniert. Das Auto kommt auch so immer zurück, wie man es abgegeben hat! Aus- und Einsteigen direkt vor dem Terminal - fertig! Stressfreier und schneller geht nicht! Gerne wieder.

Julia de 10 Geparkeerd van 18/05/2024 tot 25/05/2024

Sehr freundlich, zuverlässig - hat alles prima geklappt.Gerne wieder.

Ari nl 8.3 Geparkeerd van 28/04/2024 tot 08/05/2024

Netjes geregeld

Bertrand de 10 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 14/04/2024

Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen.

Jutta de 10 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 05/04/2024

Wir waren sehr zufrieden - beide Übergaben verliefen reibungslos. Unser Rückflug kam mit Verspätung erst weit nach Mitternacht in Frankfurt an - unser Auto wurde uns trotzdem pünktlich und freundlich ans Terminal gebracht. Bei unserer nächsten Reise werden wir auf jeden Fall wieder Parkhier24 Valet nutzen.

Christian de 7.5 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 03/04/2024

Bei der Hinfahrt gab es eine 1/4-stündige Verzögerung was noch okay war. Bei der Rückfahrt mussten wir dann schon 40 Minuten länger warten. Eigentlich eine gute Sache, wenn nicht der unnötige zeitliche Verzug wäre. Immerhin sollte man am Abflugtag 1/2 Stunde vor Ankunft am Flughafen anrufen und am Anreisetag nach Landung und dann nochmal nach Erhalt der Koffer. Wenn man dann um 12 Uhr mittags 40 Minuten warten muss ist das nicht optimal gelöst.

Heinrich de 5 Geparkeerd van 12/03/2024 tot 02/04/2024

Die Abgabe des Fahrzeugs funktuonierte weitgehend reibungslos. Die Rückgabe des Fahrzeugs war eine einzige Katastrophe. Wir haben 2 Stunden am Terminal gewartet, bis wir das Fahrzeug bekommen haben für die Heimfahrt. Zuerst war nur die mailbox erreichbar. Ein Rückruf erfolgte nicht. Dann wurden wir mehr als eine Stunde vertröstet, bis das Auto endlich kam. EInmal und nie wieder!!

Wolfgang de 10 Geparkeerd van 19/03/2024 tot 01/04/2024

Sehr praktischer und zuverlässiger Service!

Dieter de 7.5 Geparkeerd van 11/03/2024 tot 25/03/2024

Lange Wartezeit trotz telefonischer Abstimmung bei der Fahrzeugrückgabe

Heiko de 10 Geparkeerd van 14/03/2024 tot 22/03/2024

Ich habe das erste Mal einen Valet - Service genutzt. Und ich bin begeistert. Gute Organisation, gute Erklärung, gute Erreichbarkeit. Der Flug nach/ von Frankfurt war dank Verdi nicht freiwillig. Aber dieser Service war super. Immer wieder gerne.

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe