Beoordelingen voor Atlas Parken Valet

bij Frankfurt Airport -
9.6 Uitstekend, beoordeeld door 21 klanten
Atlas Parken Valet foto 1
Gemiddelde beoordeling 9.6 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 9.6
Prijs/kwaliteit 9.5
9.8 Klantenservice
« Terug naar Atlas Parken Valet

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Gökhan de 9.2 Geparkeerd van 06/07/2024 tot 23/07/2024

Hat alles super geklappt und es waren alle sehr freundlich. Auto wurde am Terminal übergeben und und war pünktlich wieder bei der Ankunft da. Diesen Service von Atlas Parken werde ich nächstes Jahr wieder in Anspruch nehmen. Bequemer geht’s nicht!! TOP

René de 10 Geparkeerd van 15/07/2024 tot 17/07/2024

Immer erreichbar, immer pünktlich. 1a Service. Mein Flug wurde annulliert, nach einem kurzen Anruf war das Auto 20 Minuten später am Terminal und ich konnte weiterfahren. Beim nächsten Mal wieder Atlas-Parken!

Klaus Peter de 7.5 Geparkeerd van 04/07/2024 tot 11/07/2024

Leider wurden unsere E-Mails nicht gelesen, die wir am Tag der Abgabe geschrieben haben. Hat trotzdem geklappt. Akustische Verständigung teilweise etwas schwierig.

Unknown de 10 Geparkeerd van 29/06/2024 tot 06/07/2024

Sehr gut, hat alles bestens geklappt!

Axel de 7.5 Geparkeerd van 15/06/2024 tot 01/07/2024

Hat alles super, reibungslos geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter haben das Auto am Flughafen jeweils professionell übergeben. Gerne wieder. Wir haben den Vorteil zu einem Shuttleservice genossen und konnten sofort den Heimweg antreten.

Bernd de 10 Geparkeerd van 06/06/2024 tot 21/06/2024

Hat alles super geklappt.Kann ich nur empfehlen.

Philipp de 10 Geparkeerd van 03/06/2024 tot 19/06/2024

Sehr freundlicher und schneller Kontakt, pünktlich und Auto in einwandfreiem Zustand. Nächstes mal gern wieder!

Christian de 10 Geparkeerd van 15/05/2024 tot 24/05/2024

Alles bestens!

Michaela de 10 Geparkeerd van 03/05/2024 tot 13/05/2024

Sehr reibungslose Abwicklung, schnell und zuverlässig. Der Kontakt hat super funktioniert, netter Service.

Frank de 10 Geparkeerd van 05/05/2024 tot 12/05/2024

Super Ablauf. Einfache und strukturelle Abwicklung Kommunikation freundlich und professionell DANKE und gerne wieder Valet lohnt sich. Der Aufpreis zahlt sich aus

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe