Beoordelingen voor Valetparking-DUS

bij Düsseldorf Airport -
8.9 Erg goed, beoordeeld door 76 klanten
Valetparking-DUS foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.9 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 9.0
Prijs/kwaliteit 8.7
8.9 Klantenservice
« Terug naar Valetparking-DUS

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Jack O nl 9.2 Geparkeerd van 02/04/2024 tot 11/04/2024

De service was goed en snel, zowel bij vertrek als aankomst. Je belt 30 minuten voordat je de luchthaven bereikt en ze wachten je op en na de koffers van de band gehaald bel je en eenmaal buiten waren ze er binnen een paar minuten.

Guido T nl 10 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 10/04/2024

Alles goed geregeld.

Paul B nl 9.2 Geparkeerd van 02/04/2024 tot 09/04/2024

Prettig geregeld

med. W de 10 Geparkeerd van 27/03/2024 tot 05/04/2024

Sehr gut geklappt - nette Leute u. Pünktlich.-

Steffen D de 9.2 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 04/04/2024

Super Service! Wir wurden nach Ankunft kontaktiert und trotz längerer Wartezeit am Kofferband, 1Stunde, sind keine Mehrkosten entstanden. Dankeschön.

Stefanie B de 6.7 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 01/04/2024

Hin war alles top, aber zurück hat zum einen 15 Minuten und 3 Anrufe später gedauert. Und als der Fahrer kam, war ich entsetzt!! Mein Auto ist KOMPLETT zugeschissen mit Vogelsch….!! Ich findet das ist ein absolutes no Go!! Leider kann man hier keine Bilder anhängen, aber sowas hab ich noch nicht erlebt!

doris m de 2.5 Geparkeerd van 28/03/2024 tot 01/04/2024

Unser Auto wurde nicht zum Flughafen gebracht,es wurde uns mitgeteilt, dass wir die Rückgabe für den nächsten Tag gebucht haben. Unsere Auftragsbestätigung wies das von uns gebuchte Datum aus. Die Mitarbeiter haben einen Fehler gemacht. Das kann vorkommen, muss dann aber korrigiert werden.Nachdem wir am Flughafen 1 Stunde in der Kälte gewartet haben, rief ich erneut an.Die Ansprache der Mitarbeiter wurde unverschämt und frech. Daraufhin erwiderte ich, dass ich bei der Polizei den Wagen als gstohlen melden werde.Das Gespräch wurde durch den Mitarbeiter abgebrochen. Nach 90 Minuten kam dann unser Auto. Nie wieder diese Firma.!!!! Mein Mann und ich mussten uns von dem Mitarbeiter beschimpfen lassen. Ich fühlte mich durch diese Mitarbeiter als Frau bedroht, ohne den Beistand meines Mannes hätte ich mein Auto nicht zurückbekommen.

Udo T de 6.7 Geparkeerd van 27/02/2024 tot 14/03/2024

Abholung und Bringen hat gut geklappt. Warum wurden 100 km mit dem Auto gefahren ? Weshalb wurden die Fahrwerk Einstellungen verändert. Es wurde auch nach dem Verbrauch sehr sportlich. Mir fehlt auch noch die Quittung für die Parkgebühr.

Andreas W de 10 Geparkeerd van 29/02/2024 tot 11/03/2024

Hat alles prima und zuverlässig schnell geklappt - gerne wieder!

Maarten E nl 10 Geparkeerd van 16/02/2024 tot 19/02/2024

Prima geregeld.

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe