Beoordelingen voor ParkinDUS

bij Düsseldorf Airport -
7.3 Goed, beoordeeld door 208 klanten
ParkinDUS foto 1
Gemiddelde beoordeling 7.3 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 7.6
Prijs/kwaliteit 7.3
7.0 Klantenservice
« Terug naar ParkinDUS

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Kai Friedrich R de 5.8 Geparkeerd van 11/04/2024 tot 14/04/2024

Beim nächsten Mal machen wir es wieder wie früher. Auch wenn es vielleicht was teurer ist, nehmen wir das Parkhaus. So hat's uns mehr als eine Stunde gekostet. Das geht besser.

Ricardo G de 5 Geparkeerd van 02/04/2024 tot 11/04/2024

Eine unverschänte Firma, die Turisten einfach abzocken will, warum ? Wir hatten über zwei Stunden Verspätung und deswegen musste ich zusätzliche 10 Euro direkt in Cash an den Fahrer zahlen. Quitung oder Beleg bekommen ? Fehleranzeige ... nur Abzocke

Sukhjinder K de 10 Geparkeerd van 25/03/2024 tot 02/04/2024

Sehr unkompliziert und kostengünstig. Nächstes mal wieder

Berthold S de 10 Geparkeerd van 28/02/2024 tot 06/03/2024

Hat alles super geklappt.

Christine G de 7.5 Geparkeerd van 09/02/2024 tot 17/02/2024

Von der Abwicklung her gibt es nichts zu kritisieren. Nur der Parkplatz könnte besser beleuchtet sein.

Vivian v nl 5.8 Geparkeerd van 11/02/2024 tot 17/02/2024

Bijkomende kosten van 5 euro per persoon komen er na boeking bij. Website is dus niet voldoende transparant. Reken die dus bovenop de boeking en vergelijk dan de prijs met anderen. Communicatie gaat niet soepel ivm beperkt Duits/Engels en het is hopen dat je snel een plek hebt in de bus terug naar de parkeerplaats want als je pech hebt sta je lang te wachten. Voor verbetering vatbaar met name wat betreft de communicatie maar de mensen doen hum best.

Johan O nl 9.2 Geparkeerd van 06/02/2024 tot 13/02/2024

Zeer tevreden correcte afhandeling

Volkmar S de 6.7 Geparkeerd van 01/02/2024 tot 09/02/2024

Im Januar gebucht ohne Hinweise, dass für mehr als 1 Fahrer eine Gebühr für jede weitere Person von 5 EURO entsteht!? Das Auto wurde zu verschiedenen Orten "umgeparkt", Speicher gelöscht und 3 neue Adressen angefahren, warum?! Der Anbieter vor Ort (deutsche Handynummer) tut so, als wenn er mit der Internetanzeige (holländische Nummer) nichts zu tun hat und "die" den Fehler mit den zusätzlichen Transportkosten (Seit 01.01.24) zu verantworten hätten. Auf Mein Hinweis wir haben erst im Januar gebucht...Antwort vom "Chef" (jüngste Person vor Ort), na dann hätten wir direkt vor Ort anrufen müssen.... meine Antwort das habe ich persönlich bei Ihnen getan!.... Antwort: "nettes" lächeln! Die Abholung ging zügig, der Fahrer auf Hin- & Rücktransport war gut! Ich habe nicht gezahlt und meine Angehörigen beim Flughafen abgesetzt (2x5km Extrafahrt), um allein zum Shuttlefahrzeug zurückzufahren!

Thomas J de 6.7 Geparkeerd van 28/01/2024 tot 07/02/2024

Obwohl die letzten Geschäftsbedingungen aus 2020 im Internet hinterlegt sind und dort erst ab der dritten Person beim Shuttle zum Flughafen € 5,00 anfallen, wurden diese ab der ersten Person erhoben. Diese Mitteilung kam jedoch erst nachdem man kostenpflichtig gebucht hatte. Bei der Rückkehr um 22:40 Uhr wurde nur ein Wagen als Shuttle eingesetzt, so dass am Flughafen gar nicht alle Personen mitfahren konnten und um 20 Minuten vertröstet wurden. Es handelt sich um Probleme die die Geschäftsleitung klären und abstellen muss, die Mitarbeiter waren nett und freundlich.

Karin W de 10 Geparkeerd van 11/01/2024 tot 20/01/2024

Bezahlung, Abstellung Fahrzeug, Abholung vom Flughafen : volle Punktzahl

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe