Beoordelingen voor My-Parkdus

bij Düsseldorf Airport -
9.0 Uitstekend, beoordeeld door 90 klanten
My-Parkdus foto 1
Gemiddelde beoordeling 9.0 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 9.5
Prijs/kwaliteit 8.6
9.0 Klantenservice
« Terug naar My-Parkdus

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Robert O nl 9.2 Geparkeerd van 27/03/2024 tot 31/03/2024

We were quite delayed with your return flight(4 hours) and arrived in the middle of the night, and still he picked us up from the airport. so we are very happy with the service

Nina T de 10 Geparkeerd van 16/03/2024 tot 20/03/2024

Es ist nah zum Flughafen und wir wurden sehr schnell nach unserem Anruf wieder abgeholt. Vor Ort war MyParkdus nicht so einfach zu finden wie andere Anbieter. Zusätzlich zum normalen Preis muss noch 5€ gezahlt werden, da man neuerdings am Flughafen für je angefangene 15 Minuten 2,50€ zahlt. Also hinbringen und abholen ergeben dann insgesamt 5€.

Qadar Y nl 10 Geparkeerd van 11/01/2024 tot 15/01/2024

Perfect. And even on time picked up at airport. God bless this owner and will for sure return

Ralf G de 10 Geparkeerd van 21/11/2023 tot 22/11/2023

Toller Service. Der Fahrer sehr freundlich. Kurzer Weg zum Flughafen, der Transfer zum und vom Flughafen ist sehr schnell

Rian V nl 10 Geparkeerd van 13/11/2023 tot 17/11/2023

Prima service en dichtbij vliegveld

Hans-Peter M de 9.2 Geparkeerd van 03/11/2023 tot 06/11/2023

Freundliche Mitarbeiter und zügiges Abholen

Paul W de 7.5 Geparkeerd van 27/10/2023 tot 01/11/2023

Die Abholung war ein Genuß. Unterhaltsamer Fahrer und guter Service, obwohl unser Flieger gut eine Stunde Verspätung hatte.

Marcel J nl 9.2 Geparkeerd van 22/10/2023 tot 27/10/2023

Super

Peter K de 5.8 Geparkeerd van 17/10/2023 tot 24/10/2023

Abgabe des Fahrzeugs: Miserabel. Schlecht gelaunter und schimpfender Mitarbeiter, offenbar aus dem Schlaf geweckt. Von 24 Std. Service keine Spur. Das brauche ich am frühen Morgen nicht. Abholung des Fahrzeuge: Sehr angenehm, komfortabel, freundlicher Mitarbeiter. Meine Meinung: Der Arbeitgeber nutzt seine Mitarbeiter massiv aus und lässt sie zu Billiglöhnen 14 Stunden-Schichten schieben.

Bettina V de 10 Geparkeerd van 16/10/2023 tot 23/10/2023

Alles super gelaufen, nett und unkomplizierter Kontakt.

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Logo Webshop Keurmerk Logo Trust Ecommerce Europe